RU | EN 

Приемная ректора
+7 (3452) 46-16-43 acadagro@mail.ru
Приемная комиссия
+7 (3452) 29-01-00

День открытых дверей для районов юга области

 

Читать на отдельной странице

23 января 2021 года в 15-00 в режиме видеоконференции прошел "День открытых дверей для родителей". Это событие в формате родительского собрания в режиме видеоконференцсвязи - встреча руководства университета и родителей учеников специализированных классов, созданных в школах-партнерах АПК нынешней осенью во всех районах Тюменской области. Кураторы 11-ых агротехнологических классов Школ-партнеров АПК Тюменской области, совместно с учениками и их родителями смогли задать вопросы по темам, связанным с их будущим обучением аграрным профессиям. Модератором выступил проректор по учебной и воспитательной работе ГАУ Северного Зауралья Раис Абдразаков. Напомним, что в соответствии с программой регионального образовательного проекта «Модернизация системы непрерывного агарного образования Тюменской области» в муниципальных образованиях области, сформированы классы из нацеленных на получение аграрного образования ребят.

В ходе встречи родителей и учеников познакомили с особенностями учебы в университете, творческой жизни студенчества, условиями, созданными для самореализации ребят в самых различных направлениях их активности. На простом языке недавний студент, а ныне успешный выпускник Александров Владимир Евгеньевич, главный технолог ООО «Хлебокомбинат «Абсолют» рассказал о своем выборе и о том, как сложилась его карьера на реальном производстве. Представитель творческой части студенчества Илья Шорников показал собравшимся как выглядит реальная вузовская жизнь на своем личном примере.

Самый большой интерес проявили собравшиеся к информации о направлениях подготовки и специальностях в ГАУ Северного Зауралья. Директора институтов на конкретных примерах рассказали участникам встречи о том по каким профессиям и на каких должностях после получения высшего образования в нашем аграрном вузе смогут работать молодые люди.

Управление по информационной политике ГАУ Северного Зауралья