RU | EN 

Приемная ректора
+7 (3452) 46-16-43
acadagro@mail.ru
Приемная комиссия
+7 (3452) 29-02-29

Перечень направлений подготовки (специальностей)

Перечень профилей по направлениям подготовки в университете

по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры

Очная форма

05.03.06 «Экология и природопользование» профиль «Экология»

06.03.01 «Биология» профиль «Кинология»

19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

20.03.01 «Техносферная безопасность» профиль «Пожарная безопасность»

20.03.02 «Природообустройство и водопользование» профиль «Природообустройство»

21.03.02 «Землеустройство и кадастры» профили «Земельный кадастр», «Землеустройство»

35.03.01 «Лесное дело» профиль «Лесное хозяйство»

35.03.02 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» профиль «Технология деревообработки»

35.03.03«Агрохимия и агропочвоведение» профиль «Агроэкология»

35.03.04   «Агрономия» профили «Агрономия», «Плодоовощеводство»

35.03.05 «Садоводство» профиль «Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн»

35.03.06 «Агроинженерия» профили «Технические системы в агробизнесе», «Технический сервис в агропромышленном комплексе», «Электрооборудование и электротехнологии АПК», «Организация и управление технологическими процессами в АПК»

35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура» профиль «Управление водными биоресурсами и аквакультурой»

36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

36.03.02 «Зоотехния» профиль «Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)»

36.05.01 «Ветеринария» (Специалитет), в том числе очно-заочная форма

 

Заочная форма

05.03.06 «Экология и природопользование» профиль «Экология»

06.03.01 «Биология» профиль «Охотоведение»

19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

20.03.01 «Техносферная безопасность» профиль «Пожарная безопасность»

21.03.02 «Землеустройство и кадастры» профиль «Земельный кадастр»

35.03.01 «Лесное дело» профиль «Лесное хозяйство»

35.03.02 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» профиль «Технология деревообработки»

35.03.04 «Агрономия» профиль «Агрономия»

35.03.05 «Садоводство» профиль «Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн»

35.03.06 «Агроинженерия» профили «Технические системы в агробизнесе», «Электрооборудование и электротехнологии АПК»

35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

36.03.02 «Зоотехния» профиль «Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)»

36.05.01 «Ветеринария» (Специалитет)

 

Очная1, очно-заочная2 и заочная3 формы обучения

по программам магистратуры

 

06.04.01 «Биология» 1 программа «Управление ресурсами охотничьих животных»

19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» 1 программа «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

20.04.02 «Природообустройство и водопользование» 1,2,3 программа «Рекультивация и охрана земель»

21.04.02 «Землеустройство и кадастры» 1,3 программа «Землепользование: организация, оценка и управление»

35.04.03 «Агрохимия и агропочвоведение» 1 программа «Агрохимия и почвоведение с использованием космических систем»

35.04.04 «Агрономия» 1 программа «Технология производства зерна целевого назначения»

35.04.05 «Садоводство» 3 программа «Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн»

35.04.06 «Агроинженерия» 1,3 программы «Технические системы ресурсосберегающих технологий в агроинженерии», «Энергообеспечение сельского хозяйства».

35.04.07 «Водные биоресурсы и аквакультура» 1,3 программа «Водные биоресурсы и аквакультура

36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» 1,3 программа «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

36.04.02 «Зоотехния» 1,3 программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»