RU | EN 

Приемная ректора
+7 (3452) 46-16-43
acadagro@mail.ru
Приемная комиссия
+7 (3452) 29-02-29

Международный инженерный чемпионат в аграрном

смотреть на отдельной странице

Специальная лига «ЭКО-CASE» (далее соответственно - Чемпионат, Специальная лига) - международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди команд студентов, магистрантов и аспирантов образовательных организаций высшего образования в возрасте до 25 лет включительно.

Чемпионат реализуется в соответствии с Планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2016 года № 366-р.

С 2019 года Чемпионат входит в платформу АНО «Россия - страна возможностей» и в ТОП-15 олимпиад мира по версии рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). Целью Специальной лиги является привлечение обучающихся образовательных организаций высшего образования России к разработке технологических решений, способствующих развитию экологической безопасности, эффективности и ресурсосбережению в атомной промышленности.

Также в соревновании примут участие студенты образовательных организаций высшего образования Республики Беларусь.

Специальная лига Чемпионата состоит из дистанционных отборочных этапов, которые пройдут в пяти городах России и Республики Беларусь (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Минск), а также очного финала, который состоится в Москве в декабре.

Учитывая вышеизложенное, Департамент приглашает обучающихся образовательных организаций высшего образования (перечень рекомендованных специальностей в Приложении) принять участие в Специальной лиге «ЭКО-CASE».

Контактное лицо: Представитель Организационного комитета Чемпионата - Пономарев Даниил Валерьевич, +7 (999) 194-98-12, ponomarev@fondsmena.ru